Новости

Почему итальянская обувь дорогая

Почему итальянская обувь дорогаяЛюбовь к шикарной обуви убеждает нас тратить кругленькую сумму на покупку очередной пары. Каждый поклонник итальянской обуви, когда протягивает деньги задаётся вопросом: почему итальянская обувь такая дорогая?

Подробнее →

Как выбрать мужскую обувь на весну

Климат Казахстана — на большей части территории резко континентальный, с большими перепадами температур. Весной температура за день может измениться на 10 градусов.

 Такие погодные условия, конечно, накладывают отпечаток на гардероб. Обувной арсенал джентльмена с активной жизненной позицией, должен быть оснащен минимум 6 парами обуви весной. Для деловых встреч, для досуга, и под разный температурный режим особенная модель. Какая мужская обувь в моде весной 2018? Кроме вездесущих уродливых кроссовок?

Подробнее →

Где шьется итальянская обувь

История марки Loriblu началась в итальянской провинции Ле Марше, в 1977 году. Грацианно Куку – отец-основатель бренда, свою главную пару, которая принесла бренду известность, босоножки «Миньйон» создал в ремесленническим способом, то есть вручную.

До сих пор итальянская обувь Loriblu создаётся полу-ремесленническим способом. Машинам  доверяют только самую трудную работу, вроде подошвы или отделки швов.  Прочее, делается руками мастеров. По этому завод выпускает в день максимум 600 пар. Дотошный отец-основатель, Кукку не желает  жертвовать качеством в пользу количества.

Как полвека назад марка по-прежнему производит обувь в Фермо, индустриальном районе Марке.

Подробнее →

Какая мужская обувь будет модной весной 2018

Повальная мода на chunky sneakers или как их называют в наших широтах «папочкины кроссовки», не оставила равнодушным никого. Давайте разбираться, что будет в моде кроме вездесущих уродских кроссовок, и в чем будет не стыдно явиться в деловую среду.

Подробнее →
закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более