Black black Friday: что такое черная пятница и с чем ее едят

Первая пятница после американского дня благодарения стала днем глобальных распродаж уже в 19 веке. Крестьяне, очищая амбары перед рождеством для продуктов на зиму, продавали сезонные овощи и фрукты по цене значительно ниже рыночной.  Экономная пятница стала такой же традицией как индейка на День Благодарения и только в 20 веке она уже стала Черной Пятницей.

что такое черное пятница

Черная пятница – традиционно четвертая пятница ноября, значит смотрим в календарь, и мы вскоре узнаем, когда черная пятница 2017 наступит. По простым подчетам, черная пятница в Казахстане будет 24 ноября. Осталось совсем немного, но у нас еще есть время что бы получить все: черная пятница скидки на обувь и одежду припасла более чем колоссальные и будет грехом не воспользоваться этой пятничной щедростью.

Черная пятница: скидка, распродажа, оферта и еще не одно слово которое сведет Вас с ума

Каждый большой торговый центр стремится превратить свои локации в единое пространство где самые большие скидки в черную пятницу: владельцам это интересно потому, что можно получить не только солидную выручку, но и новых клиентов.

что покупать на черную пятницу

По статистике маркетологов, в черную пятницу обувь и верхняя одежда от знаменитых брендов покупаются чаще всего. Покупатели оправдывают очередь к брендовым магазинам обуви и пальто двумя основными причинами:

Черная пятница: реальная или виртуальная

Интернет-магазины стали уже такой же привычной площадкой для шоппинга как торговые центры и бутики. И поэтому большие распродажи в интернет-магазинах стали такой же привычной частью праздничной суеты, как и праздничные витрины в городе. Сегодня, основываясь на данных маркетологов, у нас возник вопрос: принесет ли черная пятница скидки на обувь?

black friday

Официальный интернет-магазин Loriblu в Казахстане в этом году принимает участие в Черной Пятнице наравне с двумя официальными магазинами бренда в Астане и Алматы. Так что ставьте напоминалки в телефонах и отмечайте 24 ноября красным цветом в календаре – скидки на итальянскую обувь премиум-качества от Loriblu уже на подходе и это пропустить нельзя никак.

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более