Чем хороша итальянская обувь?

Любовь мас итальянские обувщики заслужили благодаря двум «К».

Комфорту - приподнятый на полтора сантиметра носочек, характерный для итальянской обуви, задуман обувщиками вовсе не для демонстрации известного национального гонора, у него есть функциональная нагрузка. Именно приподнятый кончик обуви делает обувь такой комфортной.

Итальянская обувь Loriblu

Ну и более очевидный фактор. Второе «К», конечно, - красота! Итальянская обувь Loriblu, в прочем, как и вся обувь, произведённая на берегу Средиземного моря, сшита под лозунгом: Красота без ущерба для комфорта!

Красивая, комфортная, престижная обувь - немудрено, что ее и подделывают чаще прочих. Итак, первая отличительная черта вам уже знакома – вздернутый носок.

Второе. На подошве подлинной итальянской обуви обычно помимо  размера  указывается и ее производитель в оригинальном стиле бренда.

Часто в обувной коробочке, можно найти письмо с личной подписью обувщика, но это характерно не для всех брендов.

Но, это все также легко подделываеться.

Чтобы не потратить деньги напрасно спрашивайте сертификаты у продавцов – консультантов.

Настоящая обувь итальянская в Алматы продаеться в ТРЦ «Dostyk plaza» и ТРЦ«Керуен».

Также всегда можно заказать понравившуюся пару в интернет-магазин Loriblu.

Loriblu знает страсть женщин к красоте. Вся обувь Loriblu обладает теме самыми деталями, которые позволяют женщине чувствовать себя одновременно красивой и неповторимой, не такой, как все.

При выборе итальянской обуви место и время. Безусловно совершенная пара добавит шику облику женщины, но его величество дресс-код диктует свои правила.На официальном мероприятии нет места сапогам. Даже, если погодные условия твердят: сапоги на меху, перед началом события, стоит, переобуйтесь в гардеробе или собственном авто.

Чем хороша итальянская обувьЧем хороша итальянская обувь

В деловой обстановке не стоят появляться в обуви на шпильках, даже если эта пара воплощение итальянского шика.

Тоже правило действует и для мужчин. Появление на бизнес-встрече в сникерсах или дезертах может нанести непоправимый урон репутации.

Официальный дресс-код к мужчинам еще строже, чем к дамам. Настоящий джентльмен чтит этикет, а посему может появиться на официальном мероприятии, только в туфлях фасона оксфорд.

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более