Где шьется итальянская обувь

История марки Loriblu началась в итальянской провинции Ле Марше, в 1977 году. Грацианно Куку – отец-основатель марки, свою главную пару, которая принесла бренду известность, босоножки «Миньйон» создал в ремесленническим способом, то есть вручную.

До сих пор итальянская обувь Loriblu создаётся полу-ремесленническим способом. Машинам  доверяют только самую трудную работу, вроде подошвы или отделки швов. Прочее, делается руками мастеров. По этому завод выпускает в день максимум 600 пар. Дотошный отец-основатель, Кукку не желает  жертвовать качеством в пользу количества.

Как полвека назад марка по-прежнему производит обувь в Фермо, индустриальном районе Марке.

Часто вы можете встретить в магазине пару туфель с меткой на подошве - Sole Italy. В переводе с итальянского значит – подошва. То есть, одна подошва этих туфель произведена в  Италии, а прочие элименты пары могут быть произведены хоть на Малой Арнаутской.

где шьется итальянская обувьгде шьется итальянская обувь

Обувь Loriblu производиться в Италии на 100%. От эскиза до упаковки, имеет  итальянское происхождение. Так марка может гарантировать, что штамп Vero Cuoio, что значит – настоящая кожа, попал на подошву не случайно, а имеет право там быть. Все материалы  Loriblu заказывает на соседних фабриках.

Хотите купить настоящую обувь Loriblu купить в 1 клик? Добро пожаловать в Интернет-магазин Loriblu.

За все время существования было продано более ста тысяч пар легендарной пары босоножек «Миньйон». Фасон из тоненьких полосок кожи соединенных между собой, на высоком каблуке, украшенная стразами.

Со временем под маркой Loriblu стали выходить и другие модели: туфли, ботинки, мокасины, сандалии, босоножки. Чуть позже компания Loriblu начала производство сопутствующих аксессуаров: сумок, ремней.

После визита  Аннариты Пилотти, жены Грациано Куку , в 1995 году ряд стран СНГ, марка добавила к ассортименту теплые сапоги.

У «Loriblu» есть собственный неповторимый стиль. Чтобы его описать хватит трех слов: комфорт, элегантность, шик. И, характерный ассиметричный носок, с  акцентом на основание большого пальца. Сегодня на фабрике работают четыре  линии производства. Паралельно на фабрике отшиваеться роскошные вечерние босоножки и практичные зимние сапоги.

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более