Как называется женская обувь в мужском стиле

Все началось в начале прошлого века, когда женщинам удалось выиграть право голосовать. Позже милые дамы одели брюки, затем, потеснили мужчин на рабочих местах. В середине нулевых, авто и часы уже стали атрибутами унисекс. А заработав достаточное количество средств, ведь мужская итальянская обувь — это всегда цифра с многими нолями, дамы переобулись в исконно мужские модели. 

Как называется женская обувь похожая на мужскую?

Женская обувь. Мюли, эспадрильи, лоферы, броги, что из упомянутых фасонов исконно женская обувь, а что заимствованная из мужского гардероба, далее.

Как называется женская обувь в мужском стилеКак называется женская обувь в мужском стиле

Как называется женская обувь в мужском стиле?

Женская обувь в мужском стиле, прежде всего дерби. Дерби — это универсальная закрытая обувь, на шнуровке. Существует множество подвидов фасона дерби.

Ближайшие родственники дерби — броги, закрытая обувь, на шнуровке, декорированная перфорацией.

С чем носить: укороченные шерстяные брюки, брюки-чинос, юбка-солнце, платье-футляр.

Лоферы — открытые туфли, на низком широком каблуке, декорированные кожаным тасселем.

С чем носить: бермуды с высокой талией, плиссированной юбкой, ну и конечно брюками.

Бренд Loriblu старается удовлетворить все запросы модниц. Так не смотря на то, что итальянская женская обувь — это образец чувственности и сексапильности, бренд стал выпускать монки. В угоду модницам, конечно, женская обувь Loriblu пополнилась мускулинной позицией.

С чем носить: с легкими платьями, и привычными брюками, и блейзером.

Слиперы —  открытая обувь на низком ходу. Летний вариант лоферов.

С чем носить: для создания яркого образа можно одеть слиперы Лориблю с любой юбкой. Но, важно соблюдать одно правило: чем ярче слиперы, тем скромнее юбка. Также слиперы пойдут к узким брюкам.

Также в свой гардероб дамы утянули топ-сайдеры, челси, оксфорды — всех фасонов не перечесть. Привлечь объект обожания становиться все проще, ведь мужчины чаще выбирают женщин похожих на себя по типажу женщин, и — это  факт!

 

 

 

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более