Как носить летнюю мужскую обувь без носков

Этикет и современная мода из сезона в сезон настаивают, что современный мужчина обязан забыть про носки на время летнего сезона. Как бы критики не выражали свое недовольство, мужчины  все равно продолжают упорно надевать носки под открытую летнюю обувь. А все на самом деле почему? Джентльмен никогда не пожертвует своим комфортом в угоду последним трендам моды, и скорее будет мужественно терпеть насмешливые взгляды снобов, чем позволит обуви натирать ноги в жару.

Комфорт без ущерба для стиля

По мнению многих мужчин, носки помогают уберечь ноги от мозолей, а также избежать неприятного запаха внутри обуви. Времена идут – а данное убеждение продолжает жить. Стилисты настаивают отказаться от носков на лето: топсайдеры, открытые лоферы, эспадрильи и мокасины выглядят инфантильно в сочетании с носками, но мужчины боясь за свой комфорт продолжают из года отдавать предпочтение такой комбинации.

К счастью, лайфхакеры от мира моды рассекретили несколько фишек, как носить обувь без носка с максимальным комфортом:

 

Забыть навсегда. В каких случаях носки не уместны.

Носки с сандалиями – настоящий бич летней городской моды. Дизайнеры несколько сезонов подряд пытались реабилитировать данное сочетание, но к счастью массы его так и не смогли принять. Так же, с носками не сочетаются эспадрильи и слипоны с глубоким вырезом. Конструкция такой обуви максимально деликатна к стопе и шанс натереть ноги в сандалиях или эспадрильях равен нулю.

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более