Как носить обувь с позолотой?

Самый роскошный тренд 2017 года

Обувь цвета золота – один из главных мастхевов 2017 года. Даже если вы предпочитаете приглушенные цвета в одежде и равнодушны перед ярким декором нарядов, то мимо пары стильных туфелек цвета золота у вас вряд ли получится пройти мимо. Золотая обувь и обувь с позолоченными элементами, несмотря на свое очевидное «фальшивое» происхождение, выглядит очень дорого и прекрасно сочетается с темными и приглушенными оттенками одежды – черным, темно-зеленым, бордовым и темно-бежевым.

Золотая обувь еще удобна тем, что очень легко адаптируется к повседневному и вечернему наряду: девушка может надеть любимую пару лодочек с позолоченными шпильками, как и с вечерним платьем, так и повседневными джинсами и получить два одинаково эффектных образа с уместным «драгоценным» акцентом.

Летние босоножки на золотистой шпильке

Абсолютно беспроигрышная классика! Открытые босоножки с тонким золотистым ремешком на подъеме стопы и вокруг лодыжки выглядят очень невесомо, но за счет фиксации ножки в стратегически важных местах – невероятно комфортны в ежедневной носке. Такой фасон неспроста полюбили многие женщины: босоножки одинаково эффектно выглядят как с ультраженственными платьями и юбками, так и с хулиганскими рваными джинсами бойфренд. Единственное, чего стоит избегать при выборе босоножек с золотистыми ремешками – это наличия других слишком ярких акцентов в образе. Пускай босоножки с каблуками и ремешками цвета золота сегодня солируют в вашем образе – в повседневной жизни есть место только умеренной роскоши.

Кружевные слипоны с золотой подошвой

Кружево и золото – что, как не эти две прекрасных материи, способно подчеркнуть нежную женскую красоту? Наверное только их комбинация! Сочетание кружевного верха слипонов и их золотистой подошвы добавит образу роскоши в южном стиле и подчеркнет загорелый цвет вашей кожи. Особенно хорошо слипоны Loriblu будут смотреться с одеждой в черно-белой гамме: белые брюки+ черный топ, белое платье с черным принтом и прочие вариации классического цветового дуета в сочетании со слипонами Loriblu непременно заставят ваших подруг восхищаться вашим образом, а мужчин буквально сходить с ума от интереса к Вам.

Золотистые шлепанцы в античном стиле

Шлепанцы – главный хит лета 2017 года, а заигрывание с античными мотивами – абсолютная классика летней моды. Сочетание этих двух нюансов в паре шлепанцев Loriblu – ваш беспроигрышный выбор этого лета. Такие сандалии одинаково хорошо дополнят и классические пляжные образы – туники, шорты с футболками и длинные рубашки, но и не менее органично впишутся к повседневным джинсам, трендовым платьям-рубашкам и платьям-майкам. Главное старайтесь не переборщить с деталями: шлепанцы – это обувь в расслабленном стиле, и она не потерпит соседства с вычурными и массивными аксессуарами. Бескаркасная сумка или подвеска с натуральным камнем станут более эффектным дополнением к золотистым шлепанцам чем тяжелое колье и плотный клатч минодьер. 

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более