Как выбрать мужскую обувь на весну

Климат Казахстана — на большей части территории резко континентальный, с большими перепадами температур. Весной температура за день может измениться на 10 градусов.

 Такие погодные условия, конечно, накладывают отпечаток на гардероб. Обувной арсенал джентльмена с активной жизненной позицией, должен быть оснащен минимум 6 парами обуви весной. Для деловых встреч, для досуга, и под разный температурный режим особенная модель. Какая мужская обувь в моде весной 2018? Кроме вездесущих уродливых кроссовок?

 

В преддверия нового весеннего сезона весь модный мир напрягся. В свете последних модных показов у всех на устах лишь один вопрос: кроме кроссовок, какая мужская обувь модная в этом сезоне?

Мужская обувь

Как бы не шли дела, ее величество классика в моде всегда, а вместе с ней и итальянская мужская обувь.

Ботинки "Дезерт" - самая, что ни наесть весенняя обувь. Замшевый верх и резиновая подошва, хороши для взбалмашной весенней погоды, когда с утра дождик капает, а в обед солнышко печет.

Носить с брюками-чинос, рубашками и кардиганом. В деловом дресс-коде чиносам места нет.

Если вы ищите "дезерты", загляните магазин итальянской обуви Loriblu! Спешите купить понравившуюся пару пока цены на итальянскую обувь не выросли.

как выбрать мужскую обувь на весну

Ботинки Чукка ближайшие родственники "дезертов". Все та же резиновая подошва, но кожаный верх. Ботинки Чукка незаменимы в слякотную дождливую погоду. К тому же эти ботинки вписываються в деловой этикет.

Ликбез: деловой дресс-код требует исключительно обуви из гладкой кожи.

как выбрать мужскую обувь на весну

Броги - мужская обувь Loriblu на плотной подошве, а сверху отделана перфорированной кожей. Броги нужны на случай, когда весенние паводки закончились, подул теплый ветерок, а майские дожди еще не нагрянули.

Межсезонный обувной лидер – кроссовки. Убедить мужчину не одевать кроссовки может два явления: снег и HR-менеджер. Первое грозит соплями и снижением активности. Второе штрафом за невыполнение делового дресс-кода.

Когда ботинки кажутся лишним грузом на ногах, а дресс-код не допускает ношение кроссовок, на этот весенний случай, как нельзя лучше подойдут монки Loriblu.

И наконец, топсайдеры – эти открытые туфли стоит приобрести к середине апреля. У модели весьма интересная функциональная нагрузка. Это обувь была создана, чтобы  защищать палубу от царапин. Чтобы не выглядеть нелепо в компании яхтсменов, стоит выбрать мокасины в ассортименте итальянская обувь Loriblu.

 

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более