Как выбрать обувь под штаны мужчине

Как выбрать обувь под штаны мужчине? Каждый уважающий себя мужчина должен не только разбираться в различных видах брюк, но и уметь их сочетать с определенной парой обуви. Слаксы с слиперами, чиносы с дезертами. Как разобраться в этой неевклидовой геометрии, читайте далее.

Мужская обувь.

С какой обувью носить чиносы мужские? Брюки -чинос — это база для его величества smart casual. Стиль возник благодаря белым воротничкам. В пятницу офисной братии был дозволен мелкий бунт — более вольное убранство. Итак, как же приготовить этот модный коктейль ”smart casual”? Берем за основу что ни будь нарядное и разбавляем повседневными элементом для оптимальной деловой концентрации.

Loriblu обувь под брюки-чинос: десерты, топсайдеры, кроссовки, сандалии.

Как выбрать обувь под штаны мужчине

Хотите купить итальянские туфли для мужчин? Ждем вас в «Dostyk Plaza»!

Какую обувь носят под джинсы мужские.

Лучше прочих под главную мужскую униформу, джинсы смотрятся лоферы. Лоферы — модель туфель без шнуровки, на широком каблуке, декорированная кожаной кисточкой. В период демисизона лучшими союзниками для джинсов станут ботинки дезерты. Дезерты — ботинки сшити из замши, на шнуровке.

Какую мужскую обувь носить с узкими джинсами? Строгие старые каноны давно пали ниц, сегодня вы можете смело сочетать ботинки-челси от Loriblu с джинсами, и будите правы!

Как выбрать обувь под штаны мужчине

С какой обувью носить льняные брюки мужские? Белые брюки — часть голубой мечты великого комбинатора Остапа Бендера. Но как, а главное с чем носить белые льняные брюки за пределами солнечного Рио? Вписать в свой гардероб белые брюки можно поучится у итальянцев. Жители средиземноморья предлагают носить белые брюки с мокасинами на босу ногу.

Мокасаны — итальянская мужская обувь №1! Добавьте к ним синий блейзер и лук на миллион долларов вам гарантирован! Маленькая ремарка белые льняные брюки не стоит сочетать с красными мокасинами и черными туфлями.

Машина, часы и обувь — вот три главных показателя статуса. По этому у уважающего себя мужчины должно быть такие национальные специалитеты: итальянская обувь Loriblu, швейцарские часы, и немецкое авто.

 

 

 

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более