Как выбрать обувь на зиму

Какую зимнюю обувь выбрать, чтобы одновременно и ногам было тепло и уютно, и в театре или на вечеринке не стыдно было бы появиться? Этот вопрос мучает нас каждый раз, когда зима стучится в окно. Понятно, что зачастую одной парой, которая служила бы универсальным аксессуаром к любому образу, не обойтись. Однако при грамотном выборе количество необходимой для зимы обуви можно свести к минимуму

Подошва

Важнейший момент, который необходимо учитывать при выборе зимней обуви, — подошва. Она должна быть массивной, прорезиненной и желательно рельефной — только такой вариант обеспечит максимальную безопасность на скользком асфальте зимой. К тому же такая обувь будет греть ноги, гарантирует устойчивость в непогоду и быстро не прохудится. Это вовсе не значит, что выбранная модель будет громоздкой и слишком спортивной по стилю — в последнее время все больше дизайнеров переходит на легчайшую прорезиненную подошву и для ботильонов, и для ботинок на шнуровке, и даже для туфель на каблуках.

Как выбрать обувь Loriblu на зиму

Танкетка

Интересной альтернативой зимним сапогам в этом сезоне станут ботильоны Loriblu на танкетке — разнообразные вариации на эту тему можно найти в коллекции осень-зима 2016/17.  Лучше всего с танкеткой смотрятся модели обуви из замши черного и темно-синего оттенка, отделанные меховыми вставками и металлическими деталями.

Подкладка

Как выбрать зимнюю женскую обувь, чтобы гарантировать тепло и комфорт даже в те суровые дни, когда столбик термометра предательски опускается до отметки -20°С и ниже? В такие дни вся надежда исключительно на натуральный мех или подкладку из овчины — угги Loriblu  отлично зарекомендовала себя в этой категории, и теперь у вас есть выбор из моделей из кожи и замши различных оттенков.

Зимняя прогулка

Помимо обязательной пары зимней обуви для города необходимо запастись и более спортивной моделью для прогулок по парку и просто на «ленивые» выходные, когда хочется просто залезть в теплую обувь в любимых джинсах. Здесь тоже важна подошва, подкладка и желательно прорезиненная непромокаемая поверхность, так что лучше всего подойдут непромокаемые сникеры, высокие кроссовки на меховой подкладке или  объемные «луноходы».

Выбрать зимнюю обувь Loriblu вы можете в нашем интернет магазине или в фирменном бутике, расположенном в ТРЦ DOSTYKPLAZA. Примите во внимание, что уже сейчас купить итальянскую обувь можно со скидкой до 30%. Поторопитесь модно утеплиться!

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более