Колготки в сетку : тренд, мимо которого нельзя пройти

Знаковые для постсоветского пространства колготки в сетку совершили триумфальный камбэк в гардеробы прогрессивных модниц всего мира. Часть гардероба, которая долгое время ассоциировалась с собирательным образом одного беспечного женского типажа очистила свою репутацию и теперь украшает ножки самых модных девушек и женщин. Сетчатые колготки (fishnets, в западных модных СМИ), в сочетании с к актуальными look`ами сезона добавляют смелости, соблазнительности и что не менее-важно подчеркивают красоту Ваших ног.

Давайте рассмотрим вместе, какие рекомендации по выбору правильных колготок в сетку и варианты эффектных сочетаний обуви с данным аксессуаром нам представляют главные мировые трендсеттеры.

Как выбрать колготки в сетку

Зная несколько хитростей, вам не составит труда «наколдовать» идеальные ноги с помощью правильных колготок в сетку. Отнеситесь к выбору сеточки максимально ответственно.  Подходящие Вам колготки должны максимально свободно облегать вашу ногу и не впиваться в тело. Колготки в крупную сетку созданы для владелиц очень стройных ног. Подобный акцент привлечет внимание к вашим модельным ножкам, так что готовьтесь к повышенному вниманию со стороны мужчин. Классическая мелкая сетка не зря так полюбилась женщинам и успела стать классикой: мелкая сетка скрывает нежелательный объем в щиколотках. Такой вариант так же для Вас, если вы желаете оставаться в тренде, но не горите желанием привлекать к себе излишнего внимания.

С какой обувью носить колготки в сетку

Выбор обуви к колготкам в сетку – один из самых важных аспектов в данном тренде. Что бы не сделать свой образ вульгарным, стилисты рекомендуют запомнить одно правило: чем элегантнее обувь – тем крупнее сетка, грубая обувь – мелкая сетка. Глядя на фото в сети, на первый взгляд кажется, что сетку сейчас носят абсолютно со всем. Но в этом разнообразии уже сложно понять, где заканчивается грань между хорошим вкусом и безропотным следованием моде.

Попробуем вместе сконструировать несколько стильных комплектов с колготками в сетку и обувью из последних коллекций Loriblu:

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более