Сколько пар обуви действительно нужно для отдыха?

Ежегодно, собирая чемодан перед долгожданным отпуском, каждая девушка сталкивается с вопросом «А сколько обуви нужно для отпуска? Чтоб и не сильно мало и не сильно много было». И в поисках ответа на этот извечный вопрос каждый раз события развиваются по одному из сценариев: девушка берет или слишком много обуви, что приходится брать отдельный чемодан, или слишком мало – и, например, перед походом на ужин в ресторан, модница разыскивает стильные вечерние туфли в магазинах курортного города.

Эксперты моды утверждают, что для отпуска на самом деле достаточно всего две пары обуви. «Как всего две?» - сразу же хочется задать вопрос, ведь отпуск – это множество яркий событий и весомых поводов показать себя в самых лучших нарядах, к которым нужна и соответствующая обувь. Профи, на примере новой коллекции Loriblu составили три идеальных дуэта обуви, которых вам будет достаточно для незабываемого и стильного отпуска.

Отпуск на курорте

Отпуск на морском побережье часто предполагает «ленивый» отдых – солнечные ванны, неспешные прогулки и расслабленная вечерняя программа. Поэтому для комфортного отдыха на берегу теплого моря Вам пригодятся лишь удобные сандалии и легкие босоножки.

Золотые мерцающие сандалии Loriblu с яркими пряжками будут отлично смотреться и с пляжными образами, и с городскими: комфортная подошва из вспененного полиуретана обеспечит Вам легчайшую походку по теплому песку и раскаленному асфальту, а мерцающий цвет пары безусловно добавит «трендовости» обычным курортным сочетаниям вроде шорт и парео. 

Бежевые босоножки Loriblu – ваши спутники для эффектного вечернего выхода. Нейтральный цвет пары гармонирует с яркими расцветками одежды и аксессуаров, нежное плетение подчеркнет Ваше расслабленное летнее настроение, а тонкий изящный каблук сделает ноги умопомрачительно длинными.

Экскурсионный тур

Главное требование ко всем путешественникам, что собрались в длинный тур – это взять с собой только необходимый минимум вещей.  Если Вы с семьей или друзьями намереваетесь обойти все самые красивые места Европы – две пары обуви вполне удачно станут тем самым необходимым минимумом.

Для длительных пеших прогулок Вам отлично подойдут стильные белые сникерсы Loriblu с пальмовыми листьями: в сочетании с такими яркими кроссовками, даже массивный туристический рюкзак выглядит более модным, да и по брусчатке старинного города ходить приятнее и легче в разы.

Если новый город Вас увлек, и Вы решили задержаться в нем для вечернего вояжа - смело доставайте черные босоножки Easy By Loriblu на толстом каблуке и ярким плетением ручной работы – и пускай местные клубы узнают, кто здесь сегодня настоящая королева танцпола.

Отдых в горах

Если отпуск для Вас – это возможность набраться сил от самой природы, то вы уже точно знаете, на каком горном хребте Вас ожидают долгожданные моменты уединения с настоящей земной красотой. Собираясь покорять горные вершины Вам пригодятся удобные кожаные ботинки Loriblu – благодаря им Ваши ноги будут в безопасности во время длительных переходов по горным склонам.

А на привале Вам не обойтись без легких слипонов – Вам будет удобно погулять по берегу горного озера, погреться у костра или поиграть с друзьями в бадминтон и так же временно отдохнуть от плотной шнуровки ботинок.

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более