Loriblu 2017 : осень в стиле китч

Модницы с нетерпением ждут осени - ведь именно тогда самые именитые бренды наконец-то представят свои осенне-зимние коллекции. Сапоги, ботильоны, челси и ботфорты скоро сменят босоножки и балетки, а мы уже сгораем от нетерпения узнать как будет выглядеть наша обувь осенью в стиле Loriblu. Подиумы одновременно диктуют курс на яркость и простоту. Как на такое влияние отреагирует бренд Loriblu, который не приемлит полумер - либо абсолютная сексуальность и яркость либо эталонная классика лучше всего характеризуют обувь знаменитого бренда. 

Предлагаем рассмотреть, какой курс в модной обуви 2017 выбрали Грациано Кукку и его команда для будущей коллекции и взглянуть на эксклюзивные фото с закрытой презентации  Loriblu в Палате Итальянской Моды. 

Loriblu 2017 - драгоценные мотивы

Будущая коллекция Loriblu порадовала огромным ассортиментом роскошных материалов отделки - натуральный мех, манящий искусственный жемчуг и отделка позолоченными шипами. Эффектная отделка - своеобразный антидот трендовой скучности и простоте. Согласитесь, сложно считать скучным пальто простого кроя в соседстве с эфектными жемчужными ботильйонами.

Loriblu 2017 – акцент на мех

Наружный мех уверенно захватил улицы и не собирается их покидать и этой зимой. Обувь с мехом от Loriblu - это более элегантная версия китчевых моделей с меховыми помпонами, ставших популярны этим мехом и подойдет более широкому кругу модниц. Например, яркие замшевые босоножки Loriblu с аккуратным мехом проще представить и на юной моднице и на зрелой. Этот игривый штрих сделает образ менее серьезным и добавит ему нотку флирта.

Классика от Loriblu - тренд 2017 без срока годности 

Стилисты и дизайнеры неспроста любят классические формы и фасоны позволяют бесконечно экспериментировать, играть с цветом и материалом без риска быть непонятыми. Этой осенью классику решили отдать "под растерзание" ярким трендам и подарить классическим лодочкам более широкую палитру цветов. Стильные лодочки 2017 от Loriblu обзавелись не только новыми цветами, которые хорошо подойдут и под офисный лук и для вечернего наряда но и роскошной жемчужной отделкой каблука - Loriblu остался верен себе и в качестве фирменного автографа одарил лодочки роскошной изюминкой.

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более