Loriblu Design : там, где создается искусство

Дизайн-мастерская мануфактуры Loriblu представляет из себя место где творится настоящая магия. Сложно не почувствовать себя Золушкой рядом со всеми богатствами - мастера кропотливо разбирают каждый кристалл, создают космические декоративные конструкции будущих обувных шедевров, разбирают ткани и материалы, которых весь цех уже так заждался. Работа идет, работа кипит - мастера не могут себе позволить оставить любимых клиенток без ярких туфелек и босоножек, поэтому экскурсия пройдет в режиме "без отрыва от производства". Нам удалось узнать ответ на животрепещущий вопрос "Как появляется фирменный стиль Loriblu" - он появляется именно здесь, в дизайн-мастерской мануфактуры Loriblu, расположенной в итальянской провинции недалеко от Адриатического моря.

Loriblu Moodboards : Мария Антуанетта и Ким Кардашьян

Первое место, куда хочется заглянуть - это дизайн-студия Loriblu. Здесь царит характерный для любой креативной команды творческий беспорядок - маркеры, эскизы, коробки с материалами и прочая необходимая в работе мелочь живет своей жизнью на столах и полках дизайнеров и совсем скоро ей предстоит поучаствовать в создании обувного шедевра. Невозможно обратить внимание на огромное количество мудбордов - досок настроения, или визуализацией вдохновения. Каждая стена украшена вдохновляющей доской - от такого обилия идей хочется начать творить самостоятельно.

Loriblu - фото 1

Первая доска, которая привлекла к себе внимание - развороты из модных журналов, где обувь Loriblu стала таким же героем, как и знаменитые девушки. То, что среди них будет фото Бьянки Балти, мы даже не сомневались - бренд настоящий патриот и активно эксплуатирует характерные для Италии стилевые приемы и вряд ли бы они упустили из виду самую "итальянскую" супермодель. Чуть ниже находится фото неповторимой Ким Кардашьян - она не расстается с каблуками ни при каких обстоятельствах и ее тоже  несколько раз заметили в каблуках от Loriblu.

Loriblu - фото 2

Потом взгляд нас постепенно переводит на другую доску, где вдохновение уже обретает свои формы - архивные эскизы Грациано Кукку выглядят как нечто прекрасное и одновременно неземное. Дерзкий подъем, острая как кинжал шпилька - теперь вы понимаете, как они оказались у Вас в гардеробной? 

Внимание привлекают афоризмы небрежно приколотые в пробковую поверхность. "Сознание говорит "да", сердце говорит "безусловно да" - очень даже по-итальянски пронизанное страстью буквально требует себя прочитать. Так что в будущее, если вы решите себе отказать в мечте - послушайте безусловное "да" вашего сердца, а далее действуйте по ситуации.

Loriblu - фото 3

Немного заставила притормозить свой взгляд картина с причудливыми туфлями - они выглядят одновременно в стиле Марии Антуанетты и Мерлин Монро. "Они очень стильные, мода ждет такого сумасшедше-стильного микса" - громко сказал кто-то из сотрудников, прежде чем удалится в холл за очередной порцией ароматного латте. Мы остались немного без слов, но уже готовы делать ставки как будут выглядеть такие туфельки в реальности.

Loriblu - фото 3

А вот так происходит зарождение туфелек Loriblu - и здесь мы видимо Грациано Кукку за работой. Дизайнер не сильно любит публичность и давать интервью и привык общаться с миром через обувь Loriblu. Так что перед вами уникальный кадр - маэстро позволил сфотографировать себя за работой над новым шедевром.

Loriblu - фото 4

А эта мозаика - декоративные кружева и вставки для обуви Loriblu. Нам отказались раскрыть тайну, но нам кажется что это будет нечто волшебное.

Loriblu - фото 5

Есть предположения кому достанется россыпь этих сокровищ от Swarovski? Ладно, не будет держать интригу - ответ на фото ниже.

Loriblu - фото 6

Сокровищница Swarovski - свадебный подарок от Loriblu будущим невестам. Линейка Loriblu Bridal - это самые сияющие кристаллы, ручная работа и абсолютный гламур для самого важного праздника в жизни каждой девушки.

Чудеса рядом...

После подобной прогулки сложно не заразится вдохновением : где-то прогуливаясь между рабочими местами мастеров, появляется желание сделать что-то такое же волшебное как и эти талантливые знатоки своего дела. Чудес не бывает, но в наших силах создавать их самостоятельно - в мастерской Loriblu, чудеса происходят каждый день. Фантазия и трудолюбие помогают создавать и воплощать, заставить сиять, то что сиять не может и сделать прекрасное еще лучше.  

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более