Мужская обувь - что с чем носить

Дресс-код — штука строгая, но крайне важная. Ряд простых правил не одно столетие бережет человечество от неловкости и стыда. Топ-сайдеры стоить носить с брюками-чинос, но можно ли носить топ-сайдеры с брюками-карго? Далее, подробная инструкция «виды мужской обуви с чем носить». Модные советы с учетом сезонности.

Мужская обувь

Мужская обувь.Сезон: осень-весна.

Мужская обувь - что с чем носитьМужская обувь - что с чем носить

Туфли Оксфорды. Классические закрытые туфли с заостренным носком на шнуровке. Все официальные приемы, начиная от дресс-кода типа А5 до самого строго White tie, требуют компании оксфордов. С чем носить: в классическом варианте со смокингом, фраком. Вездесущий «smart casual» допускает ношения оксфордов с брюками-чинос и джинсами.

Мужская обувь - что с чем носитьМужская обувь - что с чем носить

Мужская обувь. Сезон: весна-лето.

Мокасины — итальянская обувь №1! С чем носить мужскую итальянскую обувь? Приятное сведение, у открытых и очень комфортных мокасин все-таки формальный статус. То есть, итальянская обувь вполне чинно и благородно впишется в летний деловой гардероб! Итальянская обувь Loriblu лучше всего носить с бермудами, светлимы брюками, брюками-чинос светлых тонов.

Итальянская мужская обувь по самым соблазнительны ценам можно купить тут: магазины Loriblu в Алматы.

Мужская обувь. Сезон: весна-осень.

Итальянская мужская обувь Loriblu — это не только мокасины. Loriblu следит за модными тенденциями, и старается удовлетворить все модные претензии ценителей качественной обуви.

Туфли-монки уже год держаться на модном пике. Недавно итальянская мужская обувь недавно приняла модников в свои ряды. Монки — закрытые демисезонные туфли, декорированные пряжками.

С чем носить: обратите внимание! Брюки вашего костюма обязательно должны быть укороченными, чтобы модные пряжки были видны. Иначе нет смысла.

Лоферы — топ демисезоной обуви. Отличить лоферы от слиперов вам поможет харектерная кожанная кисточка и широкий каблук.

С чем носить: лоферы скрасят, как костюм из тонкой шерсти, так и брюки с кардиганом грубой вязки.

Мужская обувь - что с чем носить

Еще один очевидный лидер, среди мужская обуви Loriblu  ботинки-челси. Ботинки-челси — это кожаные ботинки,  характерная резинка по бокам делает обувь особенно привлекательной для любителей активного образа жизни.

 С чем носить: столетие ботинки-челси  было принято носить исключительно с костюмом, с наступлением эпохи постмодернизма, носка официальных челси допускается даже с джинсами.                

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более