Новая коллекция обуви Loriblu осень-зима 2016-17 уже в продаже!

 Всем ценителям настоящего европейского качества мы рады сообщить: новая коллекция итальянской обуви Loriblu уже в продаже! Что приготовили нам Грацианно Кукку и коллеги в сезоне осень-зима 2016-17? Об этом наш сегодняшний разговор.

Женская обувь Loriblu, вдохновленная творчеством Поля Гогена

Полотно «Нафеа Фаа И Поипо», что в переводе с таитянского диалекта – «Когда ты выйдешь замуж?», было написано Гогеном в 1892 году. Картина изображает двух девушек-островитянок, между которыми застыл вопрос, презентуемый уже в названии работы. Лицо вопрошающей героини настороженно-сосредоточенное и строгое, вторая же девушка не даёт ответа – в выражении её глаз можно прочитать задумчивость и некоторую грусть.

Новая коллекция обуви Loriblu

Со времени написания картина своей сочной колористикой вдохновляет многих дизайнеров одежды и обуви. Яркие краски полинезийской природы и узнаваемый стиль Гогена нашли отражение в коллекции обуви и аксессуаров Loriblu осень-зима 2016-17 в виде аппликаций и необычной колористики. Желтый, оранжевый, фиолетовый, темно-зеленый цвета, благородные оттенки бордо и куркумы — будто бы палитра великого постимпрессиониста  окрасила мужскую и женскую обувь, передав все нюансы осенней погоды. В этом сезоне мастера Loriblu дают нам возможность буквально носить на себе произведения искусства!

Easy by Loriblu — смелая коллекция для смелых личностей

Шик, блеск и гламур — вот три главных слова, которыми можно охарактеризовать линейку обуви «Easy by Loribly». Самые модные тенденции в мире обуви воплотились в смелую и ультрамодную коллекцию для модниц и модников. Сочетание форм и стилей, обилие металлических деталей, утолщенные подошвы и блеск лакированной кожи в сочетании с традиционным качеством и тонким итальянским вкусом делают обувь из линейки «Easy by Loribly» самым желанным приобретением этого сезона.

Ботфорты и каблуки: элегантная женственность и вызывающая сексуальность

В коллекции женской обуви Loriblu сезона осень-зима 2016-17 вы найдете немало изысканных моделей, поражающих своей утонченной сексуальностью. И в первую очередь это касается такой обуви как ботфорты, сапоги чулки и туфли на шпильках.  Взгляните только на эти замшевые лодочки, и вам сразу захочется примерить их, например, с маленьким черным платьем.

женские туфли Loriblu

Высокое мастерство, с которым выполнена каждая пара обуви Loriblu, в который раз утверждает компанию как одного из лидеров и ориентиров в обувной промышленности.  Мы рады, что можем предоставить вам возможность купить итальянские туфли, сапоги, ботильоны и ботинки не выходя из дома. Просто найдите интересующую вас модель на сайте, выберите размер, нажмите на кнопку «купить» и укажите контактный телефон в отведенном поле. Наш менеджер свяжется с вами для подтверждения заказа, и ваша покупка будет доставлена Вам в течение суток.

Примерить и купить обувь из новой и предыдущих коллекций Loriblu вы также можете в новом фирменном магазине Лориблю, который открылся в ТРЦ Dostyk Plaza (Достык Плаза) Алматы. Ждем вас по адресу Проспект Достык/ул. Жолдасбекова 111.

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более