Обувь для широкой или большой ступни

Для многих девушек широкая ступня или большой размер обуви становятся практически приговором: моднице с размером стопы больше чем 39 приходится прикладывать множество усилий, чтобы найти достойную пару обуви, которая хотя бы обеспечит необходимый комфорт ногам. С появлением на модной арене Казахстана итальянских брендов обуви, проблемы с поиском хорошей обуви больших размеров постепенно уходят в прошлое. Итальянские мастера понимают, что нельзя загонять женщин в определенные размерные стандарты и поэтому Вам не составит труда найти в коллекции популярного итальянского бренда обуви (например, Loriblu) остромодные босоножки или туфли на тончайшей шпильке сорокового или сорок первого размера. Качественная обувь - это конечно хорошо, но что же делать если хочется, что бы ступни казались визуально меньше?

Высокие каблуки

 Высоким каблукам можно петь оды вечно – их любят и ненавидят одновременно, мужчины от них без ума, а доктора выражают свое недовольство от мании каблуков. Поспорить с тем фактом, что нет более женственной обуви чем каблуки – сложно, ведь они способны создать Вам сказочные «ноги от ушей» всего в миг.

Туфли с высоким тонким каблуком придут вам на помощь и в уменьшении стопы: за счет того, что оптического нарушения горизонтальной прямой ступни, туфли делают ножку визуально меньше и более хрупкой. А тонкая шпилька вообще настоящий экспресс-уменьшитель – за счет перехода линий конструкции туфелек из очень тонкой в плавную, мы обманываем глаза иглаз воспринимают такую ступню как аккуратную и миниатюрную.

Объемная платформа

Обувь на высокой платформе больше подходит для ежедневной носки. Классическая конструкция обуви на платформе всегда выглядит массивной и тяжелой: но на самом деле, намеренное утяжеление ступней дает очень неожиданный визуальный эффект. При взгляде на ступни в босоножках на платформе, глазу кажется, что такой объем создает исключительно обувь, а ступни при этом выглядят небольшими.

Так что смело выбирайте актуальные в этом сезоне босоножки на высокой платформе – никто даже и не догадается, что Ваши ноги скрывают «большую» тайну.

Минимум минимализма

Если Вы далеки от платформ и каблуков – обратите внимание на популярные уже несколько лет слипоны. Несколько сезонов подряд эта обувь продолжает держать первенство в хит-парадах самой трендовой обуви, и мы подозреваем, что совсем скоро слипоны станут классикой – в один ряд с лодочками и сникерами. 

Скромность дизайна слипонов работает только на руку Вам, если Вы стесняетесь размера своих ступней: лаконичность дизайна делает ступни зрительно меньше за счет своего однообразия и отсутствия выступающих частей. И что немаловажно, такой фасон обуви идеально подходит для широкой ступни – Вашим ногам будет комфортно в модных слипонах так же, как и в уютных тапочках. 

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более