Обувь Loriblu из денима - тренд который нельзя пропустить

Джинсовая обувь переживает свой ренессанс : двадцать лет назад сложно было представить, что джинсовые туфли, босоножки и сандалии смогут стать гламурными и стильными. И это произошло летом 2017 : обувь Loriblu из денима показала изящный и женственный характер денима, тем самым еще раз утвердив статус джинсовой ткани как самой демократичной. Джинсовая обувь Loriblu из коллекции "весна-лето 2017" - идеальное дополнение для сияющих выходов днем и ночью. Изысканные формы и стильные инкрустации только усиливают этот эффект. 

обувь Loriblu из денима -фото 1

Обувь Loriblu для самых стильных : как бренд обыграл два главных тренда лета

Многие модные СМИ одновременно включили в список обязательных трендов лета 2017 обувь и аксессуары из денима а так же цвет серебряный металлик. Бренду удалось совместить два тренда в одно целое и создать один мега тренд - обувь и клатч из денима с декором цвета серебра. Вышло более чем горячо : плотный клатч прямоугольной формы несмотря на свои скромные габариты очень вместителен и выглядит стильно с дневными и вечерними нарядами, а слипоны с серебристыми линиями и монограммой бренда еще больше усиливают серебряное очарование яркой крышки клатча. Комплект универсален тем, что он будет одинаково хорошо выглядеть и с casual нарядом и клубным образом - а для девушек, живущих в режиме нон-стоп, универсальность - самый главный критерий выбора. 

Обувь Loriblu из денима - фото 2

Роскошь и простота. Джинсовые модели в коллекции Loriblu Bijoux

Обувь Loriblu из серии Bijoux существует на грани обувного и ювелирного искусства. Бренд освоил инкрустации кристаллами Swarovski на самом высоком уровне что иногда становится сложно понять - девушка выбрала ювелирное украшение в виде туфелек Loriblu или туфельки в виде украшений Swarovski. Свои ювелирные аппетиты Loriblu не сбавил и в этот раз - обувь Loriblu из денима обзавелась россыпью роскошных кристаллов Swarovski неординарной круглой формы. То ли звездное небо в миниатюре,то ли россыпь росы растеклась по поверхности модных джинсовых босоножек и сандалий. Уникальное для лета сочетание блеска кристаллов и скромности денима вызывает ассоциации с красотой летних ночей. Подобная идея самих туфелек вдохновляет на более романтические поступки этим летом.

Обувь Loriblu из денима - фото 3