Обувь Loriblu из денима : возвращение легенды

В 90-х мир сошел с ума по дениму и эта лихорадка длилась до середины двухтысячных годов. Критики пытались отправить тренд в забытье, но у них ничего не вышло : одежда и аксессуары из денима снова на пике популярности и не собираются покидать вершину еще очень долго. Обувь Loriblu из денима особенно ценилась в 90-е годы модницами за сочетание грубости денима и сияющего гламура от Loriblu. Спустя почти двадцать лет бренд вернулся к своему фавориту и представил в коллекции "весна-лето 2017" модели из близкого и благородного денима на суд модной аудитории. И она, аудитория, разделила благоговение и ностальгию перед денимом - джинсовая обувь Loriblu и аксессуары особенно полюбились клиентам бренда в этом сезоне. 

Обувь Loriblu из денима - фото 1

Обувь Loriblu из денима. Ежедневные преимущества

Деним конечно же можно назвать безвкусным, но все зависит еще и от того, как и с чем его носить - можно выглядеть безвкусно и в дорогом дизайнерском костюме, а можно выглядеть на миллион в стильном платье из масс-маркета. Единственное правило, которое следует всегда помнить при покупке обуви из денима - это то, что джинсовая обувь и аксессуары никак не сочетаются с аналогичными по цвету брюками и юбками. Выберите джинсовые босоножки или клатч, который по цвету отличается на несколько тонов от основной джинсовой составляющей Вашего наряда - и Вы безусловно в выигрыше. 

Обувь Loriblu из денима - фото 2

Деним - это идеальный обувной материал для жительницы большого города. В спешке будней не всегда есть время удалить внезапно появившееся загрязнение на поверхности замшевых туфель или быстро затереть обувным кремом свежую царапину на кожаной обуви - а вот обуви из денима излишней опеки не надо. Неожиданные пятна от кофе или грязи без лишних следов легко удалит обычная влажная салфетка из сумочки, а случайная царапина или даже разрыв вдали от соединительных швов только добавят шарма джинсовой обуви. Обувь Loriblu из денима - заговор с модой во имя совести: обувь, которая не требует щепетильного ухода и при этом сохраняет свой привлекательный внешний вид - отрада для совести уставшей модницы, которой после сложного дня не хватило сил почистить любимую обувку по всем правилам.

Обувь и не только : эксклюзивный деним сет от Loriblu

Каждой девушке знакома ситуация, когда бывает очень сложно подобрать сумку под обувь или обувь под сумка, а еще сложнее выбрать повседневный клатч под повседневную обувь. Loriblu предложил свое решение этой проблемы в сезоне "весна-лето 2017" в джинсовом формате : эксклюзивные слипоны и клатч из денима идеально подойдут для городских роскошных будней. Лаконичые слипоны из денима украшены стильным серебристыми полосами и монограммой итальянского бренда и в сочетании с джинсовым клатчем создают экспрессивный и одновременно комфортный ансамбль. Девушки, живущие в режиме "нон-стоп" найдут в этом ансамбле что-то от своего стиля жизни - эффектный и мерцающее серебро днем добавляет образу нотку футуристичности - а ночью заставляет Вас сиять в лучах ночного света. 

Обувь Loriblu из денима - фото 3

 

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более