Открытие фирменного магазина Loriblu в ТРЦ Dostyk Plaza (Достык Плаза)

Купить итальянскую обувь Loriblu теперь можно в Казахстане. Открылся фирменный магазин Loriblu в ТРЦ Dostyk Plaza (Достык Плаза) Алматы.

Открытие фирменного магазина Loriblu в ТРЦ Dostyk Plaza

Loriblu — история, которая началась под лестницей

Более чем 50 магазинов Loriblu в Италии и во всем мире принимают пополнение — первый монобрендовый магазин компании в Казахстане. Теперь жители Алматы могут купить итальянскую обувь непревзойденного качества в фирменном бутике. Постоянные обновления коллекций, сезонные распродажи, акции и, конечно же, стильная обувь, которую уже успели по достоинству оценить во всем мире.

История роскошной обуви Loriblu начинается еще в 1970-м году, когда молодой ремесленник Грациано Кукку начинает обрабатывать кожу для обуви в старой стиральной машине, установленной под лестницей в подвале своего дома.

босоножки лориблю

Уже через восемь лет женские босоножки Loriblu продаются партией 110 000 пар! Креативный подход, постоянное стремление к совершенству и внимание к мельчайшим деталям выводят компанию на новый уровень, и уже в 1995-м обувь Loriblu во всем мире становится известной как продукция «made in Italy».

Последние несколько лет для компании характеризуются непрекращающимся ростом продаж и открытием фирменных магазинов в восточной Европе. Совсем недавно Loriblu приняли еще один вызов, и перенесли производство в новый завод, который отличается футуристическим дизайном и полностью соответствует новейшим эко-технологиям. «Зеленая» философия компании проявляется даже в использовании солнечной энергии на производстве. Крыша завода в Porto Sant'Elpidio полностью состоит из солнечных панелей.

Обувь, вдохновленная жизнью

Основатель Loriblu признается, что на создание обуви его может вдохновить все, что угодно.

«Моя интуиция может подсказать мне идею для коллекции при взгляде на цветок или шарик мороженного» — говорит Грациано Кукку.

Например, вдохновением для коллекции осень-зима 2016-17 стали работы Поля Гогена — одного из величайших постимпрессионистов, картины которого продаются за рекордные суммы.

сумки Loriblu в ТРЦ Dostyk Plaza

И правда, обувь Loriblu выделяется оригинальностью и необычными решениями. Дизайнеры компании тщательно отслеживают тенденции модной обуви. Такой подход позволил компании стать одним из мировых ориентиров в этой отрасли.

Примерить и купить обувь Loriblu в Алматы можно по адресу пр. Достык-уг.ул. Жолдасбекова. Приходите за самой элегантной и изысканной обувью прямо сейчас!

 

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более