Новости

Темно-коричневые броги Loriblu – с деловым костюмом, и не только

Строго говоря, броги — это даже не отдельный фасон обуви, а способ ее декорирования. Брогированием — то есть той самой перфорацией  — могут быть украшены и дерби, и оксфорды, и ботинки, и даже лоферы. Мы считаем, что темно-коричневые броги прекрасно подходят под офисный костюм, и вот почему...

Подробнее →

Новая коллекция Loriblu весна-лето 2017

В начале недели итальянская компания Loriblu анонсировала скорое поступление в продажу новой коллекции весна-лето 2017 на официальной странице в Facebook. После просмотра промо-ролика складывается впечатление, что дизайнеры черпали вдохновение из тропических джунглей: широта цветовой палитры, яркие и насыщенные оттенки, переливы змеиной чешуи, флористические принты и максимальная открытость обуви завораживают даже искушенных в моде людей.

Подробнее →

Женская обувь со стразами Swarovski: блестящий акцент на ноги!

Еще не так давно кристаллы Swarovski можно было увидеть только на украшениях, но уже давно и с успехом они применяются при декорировании одежды. Относительно новой тенденцией считается украшение ими туфлей, ботинок, кроссовок и других подобных изделий.

Женская обувь со стразами обладает особым изяществом и благородством, так как кристаллы создают интригующую игру света и тени, а в вечернем освещении выглядят ослепительно.Особая технология создания кристаллов позволяет достигнуть такой прозрачности и блеска, что они могут посоперничать с драгоценными камнями, а некоторые модели обуви – с произведениями искусства.

Подробнее →

Успейте воспользоваться скидкой 30% на коллекцию осень-зима 2016-2017 от Loriblu!

Изящные, элегантные мужские и женские туфли, ботильоны, ботинки и сапожки из качественных натуральных материалов с отлично прошитой подошвой и великолепно подобранными декоративными деталями стали еще доступнее.

Подробнее →
закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более