Новости

Чем хороша итальянская обувь

Чем хороша итальянская обувь? Любовь масс итальянские обувщики заслужили благодаря двум «К».

Комфорту - приподнятый на полтора сантиметра носочек, характерный для итальянской обуви, задуман обувщиками вовсе не для демонстрации известного национального гонора, у него есть функциональная нагрузка. Именно приподнятый кончик обуви делает обувь такой комфортной.

Ну и более очевидный фактор. Второе «К», конечно, - красота! Итальянская обувь Loriblu, в прочем, как и вся обувь, произведённая на берегу Средиземного моря, сшита под лозунгом: Красота без ущерба для комфорта!

Подробнее →

Сюрпризы от Loriblu в День Рождения!

Испокон веков люди отмечали День Рождения!

Раньше такой чести удостаивались только царские особы — гуляли всем миром, в этот день получали награды приближенные и амнистию заключённые. Ритуал присутствует во всем мире, порой в довольно причудливой форме.

В Ирландии счастливые родители переворачивают чадо об пол столько раз сколько лет наследнику исполнилось. Более гуманный действие происходит в Гане, в День Рождения именинники и юбиляры проходят обряд очищения души с помощью листьев, замоченных на ночь в воде, а потом надевают белое.

Loriblu вводит свою собственную традицию!

Подробнее →

Мужская обувь - что с чем носить

Дресс-код — штука строгая, но крайне удобная. Ряд простых правил не одно столетие бережет человечество от неловкости и стыда. Топ-сайдеры стоить носить с брюками-чинос, но можно ли носить топ-сайдеры с брюками-карго? Допускает ли официальный дресс-код компанию слиперов? Далее, инструкция «виды мужской обуви с чем носить».

Подробнее →

Как выбрать обувь под штаны мужчине

Как выбрать обувь под штаны мужчине? Каждый уважающий себя мужчина должен не только разбираться в различных видах брюк, но и уметь их сочетать с определенной парой обуви. Слаксы с слиперами, чиносы с дезертами. Как разобраться в этой неевклидовой геометрии, читайте далее. 

Подробнее →
закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более