Новости

Где купить итальянскую обувь в Алматы

Итальянская обувь по праву считается лучшей в мире. В то время как, космические корабли бороздят просторы вселенной, итальянская обувная фабрика Loriblu все еще создает туфли ремесленическим способом, то бишь, вручную!

Подробнее →

Как почистить замшевую обувь

Как почистить замшевую обувь?

Тенденции моды 2018 сообщают: в этом году будут популярны замша, широкий каблук и платформа. Несмотря  на стереотип, который гласит: замш — материал деликатный, в отличии от кожи, он  очень мягкий и не образует заломов, а значит, служит долго. "Как почистить замшевые сапоги?" Вопрос, который заставляет делать многих выбор в пользу кожи, хотя при надлежащем уходе его можно и вовсе предупредить, если вы изначально создадите обуви "иммунитет".

Подробнее →

Где сейчас распродажа обуви Loriblu в Казахстане? Конечно же в официальной сети магазинов бренда!

Интернет-магазин Loriblu проводит большую распродажу итальянской обуви и аксессуаров до 5 февраля 2018 года. Мы предлагаем скидки на зимнюю, демисезонную и летнюю итальянскую обувь до -70%. В нашем магазине вы можете приобрести классическую повседневную обувь, ультрасовременные необычные модели с яркой отделкой и броскими деталями, обувь в спортивном стиле, выходные туфли и обувь для отдыха.

Подробнее →

Ботинки или ботильоны - что подойдет именно Вам?

Обувь с коротким голенищем - серьезный конкурент классической средней длины и ультрамодных ботфортов. Креативные фасоны и оригинальные детали, а так же тренд на "подкатывание" брюк помогли классическим сапогам средней длины уступить первенство ботинкам и ботильонам в категории "зимняя обувь". Но при покупке зимней обуви лориблю, магазин в Казахстане онлайн и офлайн не раз был вынужден дать консультации что же лучше будет для конкретной клиентки - ботильоны или ботинки. Сегодня мы поделимся самыми главными критериями, которые направят Вас в сторону правильного выбора.

Подробнее →
закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более