С чем носить женские ботинки в мужском стиле

Грубые женские ботинки способны подчеркнуть изящную красоту женских ножек не хуже обуви на шпильке. Наверное именно поэтому biker boots вот уже несколько сезонов подряд лидируют в списке самой популярной женской обуви. Какие еще преимущества у ботинок в мужском стиле и с чем их носить?

женские ботинки в мужском стиле

Женские байкерские ботинки отличаются удобством и неоспоримой универсальностью. В них комфортно ходить в слякотную погоду, а если ботинки еще и на меху, то они вполне могут заменить зимние сапоги. И не беда что на некоторых моделях ботинок каблук вместе с подошвой напоминают средних размеров трактор. Зато фактурная подошва и толстый каблук дают женщине мобильность и простоту передвижения в городских условиях, что в наше время немаловажно.

Женские байкерские ботинки от LORIBLU выделяются необычным дизайном и великолепным качеством выполнения и полностью соответствуют модному нынче стилю рок-н-рольного шика. Помимо традиционных заклепок, пряжек и цепочек некоторые модели декорированы камнями Swarovski chrystal, что придает им дополнительного блеска и гламура.

женские ботинки Loriblu

С чем носить байкерские ботинки — этот вопрос волнует многих представительниц прекрасного пола. Спешим вас обрадовать: грубые ботинки отлично сочетаются почти со всеми вещами из базового женского гардероба.

С платьями

Если байкерские ботинки обильно украшены металлической фурнитурой, выбирайте в комплект платья простого кроя неярких цветов. В создании романтичного образа на основе байкерских ботинок есть несколько правил: во-первых, выбирайте платья свободного кроя, немного мешковатые, и даже слегка бесформенные. Во-вторых, ткань должна быть плотной, никакого шелка или кружева. В-третьих, поверх платья лучше накинуть куртку-косуху, джинсовку или пальто. Приветствуются различные аксессуары в виде сумок и шарфиков.

С джинсами и кожаной курткой

Дерзкий образ плохой девчонки легко создать, надев узкие черные джинсы и футболку-оверсайз и короткую кожаную куртку. Сделать look более элегантным можно заменив футболку и куртку на блузку с кардиганом или коротким жакетом.

С шортами и пальто

Утепленные шорты, плотные колготы плюс укороченное пальто позволят создать с байкерскими ботинками изящный, и подчеркнуто сексуальный аутфит. Скромные девушки могут подобрать шорты до середины бедра или бриджи. Чтобы образ получился цельным, важно чтобы ботинки сочетались по цвету с остальными предметами гардероба или аксессуарами.

А вобще то, женские байкерские ботинки это такая вещь, которая может открыть для вас новые горизонты стиля. Купить biker boots в Алматы можно в фирменном магазине бренда, который находится в ТРЦ «Достык Плаза», или заказать на нашем сайте.

 

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более