С чем носить угги зимой 2017

Традиционно словом "угги" называют невысокие сапожки из овечьей шкуры, сшитые мехом внутрь. В английском языке данное слово звучит как "аггс" и является сокращением от "ugly boots", то есть "некрасивые ботинки".

Можно сколько угодно спорить о красоте подобной обуви, но факт остается фактом: вот уже более 20 лет угги являются излюбленной женской зимней обувью. Да и мужчины, сказать по правде, тоже зачастую не прочь надеть теплые и комфортные сапожки.

Угги Loriblu – удобство не в ущерб красоте

Угги от Loriblu из новой коллекции осень-зима 2016/17 выполнены из натуральной кожи и утеплены цигейкой (стриженным овечьим мехом). Специальная обработка кожи лазером придает им дополнительную водонепроницаемость и износоустойчивость. Выглядят сапожки лаконично, стильно и весьма привлекательно. Дополнительный шарм моделям придает меховой отворот, который в сочетании с металлическими деталями на заднике выглядит очень оригинально и современно.

С чем носить угги Loriblu

Изначально угги задумывались как рабочая женская обувь, но стараниями дизайнеров и многочисленных селебритиз они превратились в классику повседневной зимней обуви. Угги Loriblu удобны тем, что прекрасно подходят к одежде разных стилей. Зимой 2017 трендсеттеры советуют носить  угги со светлыми узкими джинсами и кардиганами или объемными свитерами. Это классический Нью-Йоркский стиль, амбассадором которого является звезда сериала «Секс и город» Кэрри Брэдшоу

Угги с платьем-мини? Почему бы и нет!

С чем носить угги зимой

Угги+байкерская куртка=рок-н-ролльный шик

Пестрые леггинсы, свитер оверсайз и объемный снуд с уггами создадут уютный и комфортный образ

А вот пример того, как создать очень женственный, изящный look

Да что там говорить, если даже английская принцесса спокойно расхаживает в уггах по улицам Лондона

В общем, как вы уже поняли, уги сочетаются практически с любой одеждой женского гардероба.К уггам Loriblu из верхней одежды лучше выбрать короткую дубленку или пуховик. Как вариант можно рассмотреть пончо или пальто свободного покроя. 

Купить угги Loriblu в Казахстане вы можете либо в нашем интернет-магазине, либо в фирменном бутике Loriblu расположенном в ТРЦ "Достык Плаза" в Алматы.