Самая модная женская обувь в сезоне Осень-Зима 2016–2017

Женщин уже сейчас волнует, какие тенденции предложит мода осенью-зимой 2016-2017 года. В показах ведущих дизайнеров снова царит абсолютное разнообразие. Компания Loriblu выпустила новую коллекцию, собрав в гармоничном и стильном сочетании самые модные обувные тенденции с мировых подиумов.

обувь лориблю

В традициях Loriblu выпускать в первую очередь комфортную итальянскую обувь. И новая коллекция не стала исключением. Грациано Кукку и его команде дизайнеров удалось выдержать гармоничный баланс между удобством и модой ради моды.

Возьмем, к примеру, такой ярко-выраженный обувной тренд как цепочки. Осенью 2016 года украшать ими обувь решили чуть ли не все модные дома. Тонкие и изящные или массивные цепи пленили фантазию и умы. Они элегантно облегают ногу и смотрятся очень уместно в ансамбле с модными аксессуарами и одеждой. С их помощью реально создать гламурный образ, особенно обратившись к золотистым вариантам декора на контрастном, черном фоне.

босоножки женские Loriblu

Еще одним актуальным веянием обувной моды являются платформы. Дизайнеры решили позаботиться о том, чтобы женщины этой осенью не боялись непогоды, и поставили на утолщенные подошвы практически все виды обуви — от босоножек до ботфорт (не забыв при этом о любительницах оригинальных и даже несколько «фриковых» моделей). Полученную в итоге обувь можно вписать в актуальный street-style, создав одновременно женственный и в меру экстравагантный образ.

Самая модная женская обувь Осень-Зима 2016–2017

Мужские ботинки на низком ходу давно стали объектом пристального внимания со стороны женщин. Представительницам прекрасного пола Loriblu в грядущем сезоне  классические оксфорды, удобные дерби и комфортные лоферы и совершенно замечательные броги!

лоферы мужские Loriblu

Купить новую коллекцию обуви Loriblu в Алматы уже сейчас можно в фирменном бутике Loriblu в ТРЦ «Достик Плаза». Ждем вас ежедневно с 10:00 до 22:00.

 

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более