Светящиеся туфли Loriblu : будущее уже сейчас

Включите свой стиль: эксклюзивные светящиеся туфли-лодочки «Селен» от Loriblu

 

Селен – это ограниченный выпуск классических лодочек Loriblu, светящихся в темноте. Такую задумку мастерам удалось воплотить благодаря микро оптическому волокну нового поколения Dreamlux. Это идеальная пара для особенных вечеров, когда хочется сиять на все 1000%.

Магия моды дарит возможность сиять еще ярче в особенно важные вечера. Как это стало возможно? Благодаря волшебникам из Loriblu подаривших миру эксклюзивные туфли с подсветкой «Селен» - названные в честь богини Луны и ночных звезд. Эксклюзивные лодочки выпущены ограниченной партией – свои желанные светящиеся туфли можно получить по предварительному заказу лишь в нескольких магазинах Loriblu в США и Западной Европы.

Туфли на высоком каблуке, созданные главным дизайнером Loriblu Грациано Кукку, получают освещение благодаря вшитым в каркас оптическим волокнам и LED освещению. Ошеломительный эффект туфли производят как со светом, так и без него – строгий геометрический силуэт очаровывает даже тогда, когда свет выключен. Светящийся эксклюзив выпущен в двух версиях из замши – красном и черном.

Селена получает свет благодаря миниатюрному переключателю в стельке – туфли в любое время можно «включить». Заряда пары хватит на 50 часов: вместе с гарантией на обувь бренд так же предлагает бесплатную замену аккумулятора после его полной разрядки. Но, как всегда, за углом затаилось одно очень даже большое «Но» - цена на модель в Европе составляет 3 200 евро!

Технологию работы с оптоволокном в обувном производстве бренд оперативно запатентовал – теперь мы знаем благодаря кому обувь из фильмов о далеком будущем очень скоро может стать обувью из настоящего!

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более