Сюрпризы от Loriblu в День Рождения!

Испокон веков люди отмечали День Рождения!

Раньше такой чести удостаивались только царские особы — гуляли всем миром, в этот день получали награды приближенные и амнистию заключённые. Ритуал присутствует во всем мире, порой в довольно причудливой форме.

В Ирландии счастливые родители переворачивают и "бьют" чадо об пол столько раз, сколько лет наследнику исполнилось. Более гуманный действие в День Рождения происходит в Гане, именинники и юбиляры проходят обряд очищения души с помощью листьев, замоченных на ночь в воде, а потом надевают белое.

Loriblu вводит свою собственную традицию — 20% скидки в честь Дня Рождения на все товары для постоянных клиентов!

Самое приятное, что скидка действует целую неделю до вашего Дня Рождения и неделю после. Чтобы вы могли подобрать для себя нечто особенное без суеты. Также скидка именинника суммируется с другими скидками магазина, до 30%.

Сюрпризы от Loriblu в День Рождения!Сюрпризы от Loriblu в День Рождения!

Вернемся к мировым традициям. Восток дело тонкое, это всем известно. В далёком Вьетнаме поздравлять персонально не принято. В стране существует централизованный праздник «День новых годов».

Празднуя именины в странах СНГ стоит беречь уши, в этот день все так и норовят за них дернуть, а в некоторых регионах Канады в День Рождения следует беречь нос — все хотят измазать его маслом или соусом. Доступ к телу требует и в Новой Зеландии. После того, как именинник задует все свечи на торте, каждый гость дает «новорождённому» по легкому пинку за каждый год жизни, плюс один на удачу. В общем, 40 летний именинник рискует быть изрядно поколоченным.

Литовцы в День Рождения для близких мастерят своеобразный трон. Во время праздника родные люди поднимают в воздух именинника вместе с его троном.

В солнечной Мексике родители для чада мастерят пиньяту — игрушечную лошадь полную конфет. Такие, как мы видели в американских фильмах. Ребенку дают в руки увесистую дубинку, затем завязывают глаза, чадо на ощупь должно найти и разбить пиньяту.

Самая трогательная традиция принадлежит тайцам. В Тайланде День Рождения родители именинника покупают детенышу маленькую зверушку, и чадо отпускает животного на волю, и в этот момент загадывает желание.

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более