Темно-коричневые броги Loriblu – с деловым костюмом, и не только

Смешение материалов и цветов, перфорация, яркая подошва и необычные детали — если вы не собираетесь носить броги в офис, то можно себе позволить любые их вариации. Но если ваша цель выглядеть исключительно элегантно и по-деловому строго, советуем выбрать темно-коричневые броги Loriblu.

черные туфли броги Loriblu

Если кто-то впервые пытается разобраться в классификации мужской итальянской обуви, главная путаница всегда возникает в одном и том же: выясняется, что очень похожие друг на друга ботинки называются совершенно по-разному. И чтобы не оказаться в таком запутанном положении, нужно знать, о том, что, кроме критериев шнуровки, существует второй критерий, который так же разделяет обувь — наличие или отсутствие декоративной перфорации. Этот критерий существует параллельно с первым. Если ботинки хоть минимально украшены перфорацией, то это — броги.

При этом броги могут быть какие угодно: хоть зашнурованные оксфорды или же, как в нашем случае, дерби. Вся фишка только в дырочках, как бы банально это не звучало. Дерби (англ. Derby shoes) — туфли с открытой шнуровкой, в которых боковины нашиты над передней частью.

То есть, чтобы было понятно: дерби и оксфорды — это классификация обуви по виду шнуровки, а броги — классификация по наличию и отсутствию перфорации.

Итак, почему мы рекомендуем для делового стиля темно-коричневые броги Loriblu.

Темно-коричневая обувь часто кажется менее практичной и универсальной, чем черная. И в этом то и фишка! В то время, когда среди мужчин превалирует глубоко укоренившийся стереотип, что лучше и функциональней черного цвета ничего нет, вы можете удачно выделиться из толпы умением сочетать коричневые ботинки с костюмом.

Темно коричневые мужские туфли Loriblu прекрасно сочетаются с костюмами синего и темно-синего цвета. Не менее круто темно-коричневые броги будут смотреться с серым костюмом в клетку или однотонным светло-серым костюмом из шерсти или твида.

В сочетании коричневого мужского классического костюма и туфель из коричневой кожи есть один нюанс. Необходимо, чтобы оттенки костюма и туфель всё же отличались, в противном случае будет смотреться не очень гармонично.

Кроме того,  темно-коричневые броги отлично подходят к джинсам, кожаным курткам, паркам, фланелевым рубахам, водолазкам и прочей одежде стиля casual . Поэтому сейчас они и стали так популярны: все-таки солиднее, чем неформальная обувь, но при этом не так скучны и серьезны, как черные туфли.

мужские туфли Loriblu

Хочется отметить, что в Италии черные классические туфли не в особом почете. Их принято надевать только на официальные мероприятия. В остальных случаях итальянцы отдают предпочтение обуви коричневого цвета.  

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более