Только восторг: самые красивые туфли в мире

Красота способна сделать серый день ярким и нарисовать улыбку на самом хмуром лице. Красота - субъективное понятие и каждый оценивает ее по разному, но есть некоторые явления которыми сложно не восхищаться. Нас всех объединяет одна большая страсть - красивая и качественная обувь, поэтому мы решили показать Вам самые красивые туфли в мире разных эпох моды и истории.

Результаты наших поисков на звание самых красивых туфель в мире еще раз доказали, что обувь - такое же искусство как и живопись со скульптурой и нет ничего зазорного что бы сказать понравившимся туфлям в витрине магазина простое и искреннее "Вау".

Самые красивые туфли в мире ( и одни из самых дорогих)

Самые красивые туфли в мире кино ( и самые дорогие на сегодняшний день) стоимостью 3,9 миллиона долларов повезло надеть исполнительнце роли Элли в американском киномюзикле 1939 года "Волшебник в стране Оз".Уникальную пару из алых рубинов и бриллиантов разработал костюмер студии Metro Goldwyn Mayer для финальной сцены фильма ( как вы помните, поношенные башмачки Элли в конце превращаются в новенькие туфельки из рубинов). Пара никогда не выходила за пределы павильона студии и до сих пор сохранила свой превосходный вид - увидеть самые красивые туфли в мире можно в Голливуде, в музее Metro Goldwyn Mayer.

самые красивые туфли в мире

Самые красивые свадебные туфли с секретным посланием

Свадьба принцессы Дианы и принца Чарльза запомнилась как одно из самых красивых событий 20 века. Невеста выбрала для своего венчания сказочное пышное платье и аккуратные балетки из шелка с инкрустацией жемчугом авторства королевского сапожника Клайва Шийтона. Выбор модели без каблука был оправдан скромностью Королевы сердец - Диана не хотела перетягивать все внимание с себя на принца, так как ее рост был 1,78 - а принца 1,74. Звание самые красивые свадебные туфли паре можно дать так же за один романтичный секрет, спрятанный от посторонних глаз - на подошве были нанесены буквы С и D нарисованные внутри сердца.

самые красивые свадебные туфли

Самые красивые туфли на шпильке

Какая женщина откажется от 1420 бриллиантов на своих ножках? Правильно, никто не откажется. Знаменитый обувщик гедонист Стюарт Вайцман в коллаборации с ювелирным брендом Kweit создал самые красивые туфли на шпильках ( и самые дорогие за одно). Туфли ослепительной красоты полностью осыпаны бриллиантами - инкрустации отсутствуют только на набойке, подошве и стельке. Как и следовало ожидать, пару назвали очень красноречиво Diamond Dream Shoes ( Туфли Бриллиантовой Мечты). Счастливицей, которой удалось покрасоваться в самых красивых шпильках стала актриса Аника Нони Роуз. Ее выход на красную дорожку Оскара-2007 вспоминают до сих пор.

самые красивые туфли на шпильке

Самые ослепительные туфли на каблуках

Вам когда нибудь хотелось стать настоящей звездой любого вечера? Если да, то для Вас уже придумали туфли Loriblu которые зажгут Вас в любом обществе. Эксклюзивная модель Селена, названая в честь греческой богини ночных звезд, доступна под заказ лишь в некоторых магазинах Loriblu по миру и выпускается исключительно под личные параметры каждой заказчицы. В туфельки вшито оптическое неоновое волокно, а под пяткой спрятан миниатюрный тумблер для "включения" и "выключения" туфелек. По заявкам экспертов, заряда пары хватит на 60-70 часов и обувщика Loriblu обязуются бесплатно заменить батарейку туфель Lorilbu Селена абсолютно бесплатно. Цена удовольствия - 3 000 долларов, что не так уж и много по сравнению с рубиновыми туфельками Элли.

 

Селена Loriblu

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более