Туфелька для принцессы. Как выбрать женскую обувь на выпускной

Очередной учебный год близится к финалу. Будущие выпускники интенсивно готовятся к выпускным экзаменам и к поступлению в ВУЗ мечты. На голову будущих студенток выпала еще одна не менее важная задача: подготовка к выпускному балу. Для девочек – это самый первый выход в свет и возможность покрасоваться в вечернем платье , сделать настоящую взрослую прическу и профессиональный макияж. Хлопот у девушки и ее родителей много: найти и купить желанное платье, подходящие к нему аксессуары, подобрать к нему обувь, успеть записаться в салон красоты на необходимые процедуры.

Перед будущими выпускницами особенно остро стоит вопрос выбора правильной обуви для выпускного бала. Девушка хочет, чтобы туфли были красивыми, модными и подходили к выпускному образу, а родителям важно, чтобы выпускные туфли не доставляли дочери дискомфорта и желательно что бы их можно было носить и после торжества. Как найти компромисс между красотой и комфортом – разберемся вместе со стилистами.

Особенности выбора. Рекомендации для родителей

Отправляясь на поиски вечернего наряда для выпускного бала, не навязывайте девочке свой выбор: вряд ли спортсменка будет чувствовать себя комфортно в платье с пышным подолом, а скромница оценит платье с модным «голым» эффектом. Сегодня Ваша выпускница делает первые шаги к своему взрослому выходу в свет и поэтому лавры выбора все переходят к ней. Но и пускать ее выбор на самотек - тоже не нужно: сейчас девушка нуждается в объективной оценке ее образа и не будет против хорошего совета. Ее цель выглядеть на выпускном балу на все 100%, и только честная критика поможет ей добиться этого.

Немного ускорить выборы выпускного наряда и аксессуаров поможет простая психология. Честно попытайтесь ответить себе на вопрос: «Какое первое впечатление возникает при взгляде на мою дочь?». Так будет проще понять какой вечерний имидж будет ближе Вашей принцессе и порекомендовать ей подходящую обувь и аксессуары.

Скромница-умница

Попасть под обаяние такой тихони просто невозможно: умный не по годам взгляд, толстая коса блестящих волос, тихий нежный голосок и манеры движения настоящей аристократки. За школьные годы она буквально приросла к одежде в классическом стиле – простые джинсы и юбки ниже колена, скромные футболки и блузки, мягкие джемперы и туфли на маленьком каблуке или на плоской подошве. Она рано усвоила, что настоящая женская красота идет изнутри и ее нужно подчеркивать очень ненавязчиво. Выпускной бал для тихой красавицы – это в какой-то степени стресс, она по своему характеру далека от светской вычурности и наигранности.

Предложите Вашей принцессе шелковое платье классического кроя – девочка придет в восторг от наряда в стиле Одри Хепберн. А дополнят такой наряд алые балетки из новой коллекции Loriblu – девушка с удовольствием протанцует весь вечер и не будет чувствовать себя «не в своей тарелке».

Суперзвезда

Первая учительница как-то между прочим заметила, что девочка очень артистичная и умеет располагать к себе. С годами ее звездные чары только усилиливались: мимо нее прошли подростковая стеснительность и замкнутость, ни один школьный концерт не проходит без юной звезды. У себя в классе она настоящий трендсеттер: когда она случайно порвала джинсы на колене и так пришла на урок – на следующий день одноклассницы бросились резать джинсы, а эксперименты с тушью для волос закончились тем, что 11-Б видно издалека благодаря строю розововолосых девочек на школьном стадионе. Для суперзвезды школы выпускной бал – своеобразный бенефис и выглядеть надо как голливудская звезда на Оскаре.

Вкусы принцессы и ее королевы мамы однозначно сойдутся на приталенном платье с небольшим шлейфом. Каждый шаг Вашей звездочки будет еще элегантнее, если платье дополнить стильными бежевыми босоножками из коллекции «весна-лето» от Loriblu. Босоножки с практически невидимыми ремешками сочетаются с нарядами даже самых капризных цветов, а каблук средней высоты с удобной колодкой не будет мешать девушке вальсировать всю ночь.

Пацанка

Ваш сорванец в юбке не мыслит жизни без футбола и не против поучаствовать в мелких школьных провокациях. Учителя и одноклассники могут увидеть ее в юбке только на первый и последний звонок, а про то, что ее когда-то видели на каблуках – до сих пор ходят легенды. Она – источник активности и оптимизма, умеет сопереживать и всегда открыта людям, но ни за какие коврижки не оденет платье. Думая о выпускном она плачет– в этот вечер ей придется расстаться со своими одноклассниками, которые за школьные годы ей стали почти братьями.

Как же помочь ранимой хулиганке собраться на выпускной? Предложите ей в качестве вечернего наряда эффектный жакет и шорты, а вместо шпилек порадуйте Вашу красавицу белыми сникерами с пальмовыми листьями из новой коллекции Loriblu. Девушка точно поразит всех своим стильным и комфортным образом и будет чувствовать себя на высоте в удобных кроссовках.

Бунтарка

Еще крошкой она заявила, что никогда не будет «как все» и с тех пор держит свое слово. Когда все одноклассницы увлеклись мини-юбками и платьями, она гордо носила яркие наряды в стиле бохо-шик, а во время эпидемии злоупотребления макияжем она отказалась от любой косметики и уговорила Вас на пирсинг в носу. Она настоящий творец и художник – ее сложно уговорить следовать условностям. Школа подарила ей близких друзей-единомышленников и выпускной для нее – это вечер, когда можно отдохнуть со своими друзьями в непривычной обстановке.

Возможно, Ваша творческая принцесса откажется от помощи, но все же попробуйте порекомендовать ей платье с ассиметричным подолом цвета металлик. Шикарный комплект к такому платью составят открытые ботильоны на толстом каблуке с сетчатой вставкой из весенне-летней коллекции Easy By Loriblu. Любимая косуха Вашей бунтарки придется как ни кстати к такому вечернему образу в стиле гранж.

Ценные воспоминания

Уверенность в себе – это самое важное, что должны внушить родители молодой девушке. Совместная подготовка к торжеству, выбор идеального платья для Вашей красавицы и стильных туфель к выпускному – одно из самых запоминающихся событий в жизни юной девушки, а также уникальная возможность зарядить девушку-подростка уверенностью в своей красоте и силе. Порадуйте Вашу принцессу возможностью выбрать наряд ее мечты и подарите ей незабываемые минуты радости от осознания своей ослепительной красоты.

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более