Утепляемся - как выбрать угги

Не так страшна зима как о ней говорят : в последние годы, самое холодное время года радует эталонно холодными днями от силы пару недель и обувь с густым мехом снаружи постепенно уходит с витрин популярных брендов. Миссия согреть ножки модницы в лютые морозы перешла уггам - милые уютные сапожки из овчины уже не один год пользуются высоким спросом у девушек и женщин. Этим повышенным интересом пользуются и недобросовестные производители обуви - предлагая в своем ассортименте угги по низкой цене, умалчивается факт отсутствия качественной подошвы, меха с низкими теплизолирующими свойствами и некачественного покрытия, для которого обычный снежный день - тяжелое испытание. Сегодня мы узнаем главные аспекты как выбрать угги - как отличить оригинальные угги, как ухаживать за уггами и посмотрим вблизи на брендовые угги Loriblu.

как выбрать угги

Иголка в стоге сена - как отличить оригинальные угги

Угги - нарицательное название сапожек на овчине от бренда Ugg. Долгое время право производить данный вид обуви был закреплен лишь за австралийским брендом и любые угги без бирки "Ugg" уже считались подделкой. Сегодня угги стали достоянием современной моды и каждый бренд, специализирующийся на обуви представил свою версию культовых сапожек 21 века. Критерии как отличить оригинальные угги, соответствующие высоким стандартам заданным материнским брендом Ugg изменились - моднице уже не нужно искать код своих сапожек на сайте производителя, что бы убедится что перед ней именно оригинальные угги. 

как выбрать оригинальные угги

Что нужно знать и как отличить оригинальные угги от кустарной подделки. Рассмотрим сверху вниз:

Как ухаживать за угами : три да и три нет

как ухаживать за уггами

Угги, как и любая обувь требует к себе бережного ухода для длительной эксплуатации и сохранения своего презентабельного вида. Мы решили сделать акцент на трех самых важных да и нет в вопросах как ухаживать за уггами:

НЕТ : стирка в машинке автомате. Это грозит потерей формы снаружи и сбиванием меха снаружи.Машинная стирка способна изуродовать угги так, что ни одна мастерская не вернет им прежней красоты.

ДА: химчистка и специализированные средства. Спрей по уходу за замшей и нубуком помогут очистить угги от загрязнений а так же немного освежить цвет. Если вы уверенны что спрей уже не поможет - обратитесь к профессионалам : сапожки станут как новенькие после сеанса чистки в руках опытных профессионалов.

НЕТ: сушка возле батареи и сушилкой для обуви. Искусственное ускорение высыхания овчины и замшевых текстур чревато потерей эстетических и физических свойств натуральных материалов - мех может начать выпадать, а замша приобретает блестящие разводы.

ДА: сушка с помощью газет. Народный способ набить обувь газетами работает и с уггами - бумага абсорбирует влагу и немного ускоряет высыхание без вреда для материалов.

НЕТ: носить каждый день. Обувь с изнанкой из натуральных материалов должна "отдыхать" как минимум 18 часов перед следующей ноской. Нарушение этого правила чревато появлением невыводимого неприятного запаха и размножением грибковых бактерий.

ДА: иметь две пары уггов в гардеробе. Две пары уггов - это не только возможность каждый день экспериментировать с теплым уютным образом на зиму, но и в разы продлить эксплуатацию уггов на несколько сезонов.

Угги Loriblu: зима по-итальянски

Против всемирного наследия моды не смогли пройти итальянцы из Loriblu. Угги от итальянского бренда - гламурная версия зимней обуви и яркий штрих к серым холодным будням. Кристаллы Swarovski, элитный замш, вспененный полиуриетан последнего поколения и конечно же нежнейшая овчина - все это про угги Loriblu. Угги от Loriblu являются объектом модной охоты многих девушек - бренд порадовал стильными сапожками с овчинкой всего в паре коллекций и сейчас за редкой парой уггов Loriblu идет настоящая охота. 

угги Loriblu

закрыть
Дарим 5000 тг.
за подписку на наши новости
*подарок нельзя использовать при покупке товаров со скидкой 60% и более